Restaurante Villa Montaña Morelia
¡Bienvenido a una experiencia gastronómica única en el corazón de Morelia!
En Restaurante Villa Montaña Morelia, te invitamos a deleitar tus sentidos con una selección cuidadosa de platillos que combinan lo mejor de la cocina regional e internacional. Nuestro chef ha preparado cada creación con ingredientes frescos y de primera calidad para satisfacer incluso a los paladares más exigentes.
Además te ofrecemos un ambiente elegante, pero relajado, donde podrás disfrutar de vistas panorámicas impresionantes de la ciudad desde nuestro bar. Nuestra amplia selección de cócteles y bebidas, tanto locales como internacionales, complementará perfectamente tu experiencia culinaria.
Pero eso no es todo, los domingos son especiales en nuestro restaurante. Únete a nosotros para un buffet con sabor a Michoacán, donde podrás saborear tortillas recién hechas, uchepos, corundas, guisos típicos y mucho más, todo mientras disfrutas de música en vivo y vistas espectaculares del Centro Histórico de la ciudad.
Ya sea que nos visites para una cena romántica, una comida familiar o un brunch dominical, estamos aquí para ofrecerte una experiencia inolvidable.
¡Te esperamos para ser parte de esta aventura culinaria!
Horario del restaurante: de lunes a domingo de 7:30 a.m. a 10:30 p.m.
Servicio de Niñera los días domingo de 9:00am a 1:00pm
Contacto
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Atención Restaurant & Bar y
servicio a domicilio - +52 (443) 314 0179
- (443) 115 7217
Chef: MANUEL GÓMEZ MORFÍN
Desde 2002, ha ocupado el cargo de Chef Ejecutivo en Villa Montaña, donde se ha destacado por fusionar la cocina francesa con la mexicana. A lo largo de su trayectoria en el hotel, ha logrado varios reconocimientos, como aparecer en portadas de revistas especializadas y formar parte del libro de recetas de los Small Luxury Hotels of the World. También fue responsable del catering para las primeras ediciones del Festival Internacional de Cine de Morelia. Su cocina ha sido mencionada en Fox Sports, y ha tenido el honor de ser Coach en el prestigioso concurso mundial Bocuse d’Or. Además, ha participado en cenas junto a reconocidos chefs nacionales e internacionales en el Festival Morelia en Boca.
Como parte de su formación, realizó prácticas en el restaurante “Mexique” en Chicago con el Chef Carlos Gaytán, el primer mexicano en obtener una estrella Michelin, y en 2018 colaboró con él en una cena especial en Villa Montaña.
A lo largo de su carrera, ha trabajado en destacados hoteles y restaurantes, donde perfeccionó sus habilidades culinarias, especialmente en cocina internacional y mariscos. Su experiencia incluye colaboraciones con renombrados chefs franceses y su membresía en el prestigioso Club Vatel.