
5 tips para elegir el mejor de los restaurantes en Morelia
Experiencias Restaurantes en Morelia: Somos la mejor opción Al elegir el mejor restaurantes en Morelia para visitar, existen distintos aspectos que hay que tener en
Saborea de nuestra alta cocina regional e internacional dentro del Restaurante Villa Montaña Morelia, poniendo a prueba tus sentidos con exquisitos platillos, cuyos ingredientes han sido cuidadosamente seleccionados por el chef, para satisfacer a los paladares más exigentes. Vivirás una experiencia gourmet que seguramente querrás repetir.
Nuestro restaurante, reconocido a nivel internacional, ofrece una gama de platillos de fina cocina mexicana y cocina internacional. Los postres nos han hecho famosos.
Nuestro bar cuenta con una magnífica vista panorámica de la ciudad de Morelia, y le ofrece una gran variedad de cocteles y bebidas nacionales e importadas.
En un ambiente de elegancia casual ofrece a sus huéspedes de su deliciosa cocina internacional y nacional, beneficiada por la riqueza de lo que la localidad produce. Se puede disfrutar de ella en la terraza del restaurante-bar mientras admira la espectacular vista de la ciudad de Morelia.
El Restaurante Villa Montaña Morelia es reconocido porque cada domingo ofrece un brunch con sabor a Michoacán, los comensales se deleitan con tortillas recién hechas, uchepos, corundas, guisos típicos, el tradicional menudo y quesadillas recién preparadas.
El reconocido chef, Armando Bernal Chávez, quien dirige el buffet cada domingo; asegura que preparar el brunch de Villa Montaña «es como preparar la comida para las fiestas y tradiciones que recuerdan a sus abuelos, es un ritual de sabores típicos de Michoacán deleitar a los clientes cada domingo».
Convivencia familiar con las mejores vistas matinales al Centro Histórico de la Ciudad. Luz y música en vivo para disfrutar una mañana de un domingo excepcional.
Te esperamos cada domingo, a partir de las 8:00 a.m. a 1:00 p.m., en este encuentro entre amigos y familias.
Horario de restaurante: De lunes a domingo de 7:30 a.m. a 10:30 p.m.
Nuestro Chef Manuel Gómez Morfín el talento y la gran creatividad para fusionar la cocina tradicional mexicana con la francesa dándole a sus platillos un sabor excepcional.
Desde 2002 a la fecha es el Chef ejecutivo. Su especialidad ha sido fusionar la cocina francesa con la mexicana. A lo largo de su estancia en Villa Montaña ha obtenido varios logros.
Nuestras instalaciones cuentan con un restaurante de renombre, servicio en habitación y servicio a domicilio. Celebra fechas memorables con nosotros como cumpleaños, cenas románticas, cenas de compromiso (Previa reservación).
Experiencias Restaurantes en Morelia: Somos la mejor opción Al elegir el mejor restaurantes en Morelia para visitar, existen distintos aspectos que hay que tener en
Desde 2002 a la fecha es el Chef ejecutivo. Su especialidad ha sido fusionar la cocina francesa con la mexicana. A lo largo de su estancia en Villa Montaña ha obtenido varios logros como salir en portadas de revistas y en el libro de recetas de los Small Luxury Hotels Of the World. Estuvo a cargo del Catering del Festival Internacional de Cine de Morelia en sus inicios. En el canal de Fox Sports han hablado de su cocina. Fue Coach en el concurso mundial de cocina” Bocuse d’Or”, ha participado en cenas con grandes Chefs nacional e internacionales en el Festival de Morelia en Boca.
Realizó prácticas profesionales durante 3 meses en el restaurante de Chicago “Mexique” con el Chef Carlos Gaytán, primer mexicano en el mundo en obtener la prestigiosa estrella Michelin y en febrero 2018 realizó una cena con Carlos Gaytán en Villa Montaña.
Safe Travels fue elaborado, respaldado y lanzado por los integrantes del World Travel & Tourism Council (Consejo Mundial de Viajes y Turismo) o WTTC por sus siglas en inglés, organización que representa a las empresas turísticas del sector privado, con ayuda de la Organización Mundial de la Salud (OMS), los Centros para la Prevención de Enfermedades, los gobiernos, y otras asociaciones de la industria como la Asociación Internacional de Transporte Aéreo (IATA), a fin de recuperar el turismo a nivel mundial, a la vez de cuidar la salud y seguridad de empleados, visitantes, y por consiguiente, de la industria.
Se trata de un sello con el que se reconoce la aplicación total y correcta de medidas de higiene y sanitización establecidas en los protocolos, tanto en destinos como empresas, los cuales han sido divididos de acuerdo al tipo de servicio, entre los que se incluyen hoteles, restaurantes, cruceros, empresas de alquiler de autos, aerolíneas y aeropuertos, empresas de transporte, centros de convenciones y tour operadores. Estas normativas y el proceso de certificación estarán actualizándose a medida que se cuente con más información sobre el virus.
Son hoteles donde quienes viajan con mascotas no tienen de qué preocuparse, pues en esta clase de propiedades les permiten alojarse en compañía de ellas respetando las reglas establecidas, las cuales varían dependiendo de cada lugar. Ofrecen espacios y áreas especiales dedicadas específicamente para animales. Muchos de los hoteles Pet Friendly ofrecen además, con un cargo adicional, servicios adicionales para su cuidado.
Un hotel gay friendly es aquel que está destinado al público en general pero que también está abierto a recibir miembros del colectivo LGBT (lésbico, gay, bisexual y transgénero). Aplicar la política de NO discriminación, incluyendo la orientación sexual. Debe de proporcionar entrenamiento al personal para sensibilizarlo acerca de las costumbres y necesidades del colectivo.
Emplear personal que refleje la diversidad de la comunidad. Contar y exhibir información relevante acerca de las actividades LGBT en su localidad para consulta de los huéspedes.
El código es un instrumento creado por la Secretaría de Turismo como compromiso que adquiere voluntariamente la industria turística, para proteger a las niñas, niños y adolescentes en contra de cualquier tipo de explotación, a través de la implementación de 6 directrices en sus establecimientos.
El “Distintivo H” es la certificación que otorga la Secretaría de Turismo, avalado por la Secretaría de Salud a los prestadores de servicios de alimentos y bebidas que cumplen con las recomendaciones y estándares de calidad que demandan los turistas en cuanto a los alimentos que consumen. Dichos estándares cumplen con las exigencias de las normas Nacionales e Internacionales en la materia.
El Programa de Buenas Prácticas para la Calidad Higiénica tiene como objetivo apoyar a los Micro, Pequeños y Medianos empresarios turísticos para conducir sus negocios hacia la incorporación de buenas prácticas de higiene en los modelos de gestión de las MIPYMES Turísticas, con la finalidad de proteger la salud de sus clientes, de sus trabajadores, de las comunidades receptoras, así como promover la cultura de la Calidad Higiénica en las MIPYMES Turísticas. El Sello de Calidad “Punto Limpio” evalúa 5 elementos que son: 1. Formación de Gestores, 2. Calidad Higiénica, 3. Buenas Prácticas por Unidad de Negocio, 4 . Aseguramiento de Calidad, 5. Asesoría y Validación.
Hoteles y restaurantes de excelencia, cuyos altos estándares de servicio, características arquitectónicas y gastronómicas, reflejan y promueven la riqueza de la Cultura Mexicana.
Los Tesoros de México Hoteles y Restaurantes se encuentran en ciudades de gran importancia histórica, rodeados de cultura, tradición y autenticidad, dentro de una singular arquitectura, que unidos a su refinamiento de decoración, permiten al visitante vivir el estilo mexicano tradicional y moderno en su máxima expresión.
El hotel boutique, busca un estilo y carácter propio. Tienen una arquitectura propia, un diseño elegante y cuidado y, a menudo, temático. El ambiente y la decoración buscan proporcionar un ambiente íntimo. El servicio personalizado busca adelantarse al deseo del cliente, a quien se considera un invitado.
Son establecimientos con un ambiente moderno, un servicio personalizado y un diseño sofisticado para los viajeros más exigentes. Son generalmente independiente de las grandes cadenas de hoteles y suelen tener un número reducido de habitaciones, ofrecen la experiencia de una estancia relajante en un ambiente íntimo (incluso para los viajes de negocios).